سياسة الخصوصية

XNUMX. اسم وعنوان الشخص المسؤول
Der Verantwortliche im Sinne der Datenschutz-Grundverordnung und anderer nationaler Datenschutzgesetze der Mitgliedsstaaten sowie sonstiger datenschutzrechtlicher Bestimmungen ist يموت:

Ruhr Tourism GmbH
261
46047 أوبرهاوزن
ألمانيا
الهاتف: 0208-89959100
البريد الإلكتروني: info@ruhr-tourismus.de
الموقع: www.ruhr-tourismus.de

ثانياً: اسم وعنوان مسئول حماية البيانات
مسؤول حماية البيانات للشخص المسؤول هو:

الدكتور رالف دبليو شادوفسكي
ADDAG GmbH & Co KG

كريفيلدر شتراسه 121
52070 آخن
ألمانيا
هاتف: + 49241446880
البريد الإلكتروني: Datenschutz@addag.de
الموقع: www.addag.de

ثالثا. معلومات عامة عن معالجة البيانات

1. نطاق معالجة البيانات الشخصية
تم العثور على معلومات شخصية Daten unserer Nutzer grundsätzlich nur، soweit dies zur Bereitstellung einer funktionsfähigen الموقع الإلكتروني sowie unserer Inhalte und Leistungen erforderlich ist. Die Verarbeitung personenbezogener Daten unserer Nutzer erfolgt regelmäßig nur nach Einwilligung des Nutzers. Eine Ausnahme مذهب في Solchen Fällen ، في denen eine vorherige Einholung einer Einwilligung aus tatsächlichen Gründen nicht möglich ist und die Verarbeitung der Daten durch gesetzliche Vorschriften gestattet ist.

2. الأساس القانوني لمعالجة البيانات الشخصية
بقدر ما نحصل على موافقة صاحب البيانات لمعالجة البيانات الشخصية ، فإن المادة 6 (1) (أ) من اللائحة العامة لحماية البيانات في الاتحاد الأوروبي (GDPR) بمثابة الأساس القانوني. تُعد المادة 6 (1) (ب) القانون العام لحماية البيانات بمثابة الأساس القانوني لمعالجة البيانات الشخصية المطلوبة للوفاء بالعقد الذي يكون موضوع البيانات طرفًا فيه. ينطبق هذا أيضًا على عمليات المعالجة الضرورية لتنفيذ التدابير التعاقدية المسبقة. بقدر ما تكون معالجة البيانات الشخصية ضرورية للوفاء بالالتزام القانوني الذي تخضع له شركتنا ، فإن المادة 6 (1) (ج) من القانون العام لحماية البيانات (GDPR) بمثابة الأساس القانوني. إذا كانت المعالجة ضرورية لحماية مصلحة مشروعة لشركتنا أو لطرف ثالث وإذا كانت المصالح والحقوق الأساسية والحريات الأساسية للشخص المعني لا تفوق المصلحة الأولى ، فإن المادة 6 ، الفقرة 1 ، الحرف و اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) بمثابة الأساس القانوني للمعالجة.

3. حذف البيانات ومدة التخزين
Die personenbezogenen Daten der betroffenen الشخص werden gelöscht oder gesperrt، sobald der Zweck der Speicherung entfällt. Eine Speicherung kann darüber hinaus erfolgen، wenn durch den europäischen oder nationalen Gesetzgeber في النقابات rechtlichen Verordnungen، Gesetzen oder sonstigen Vorschriften، denen der Verantwortliche unterliegt، vorgesehen wurde. Eine Sperrung oder Löschung der Daten erfolgt auch dann، wenn eine durch die genannten Normen vorgeschriebene Speicherfrist abläuft، es sei denn، dass eine Erforderlichkeit zur weiteren Speicherung der Daten fürsinen best Vertussragsrags.

رابعا: توفير الموقع وإنشاء ملفات الدخول

1. وصف ونطاق معالجة البيانات
في كل مرة يتم الوصول إلى موقعنا الإلكتروني ، يقوم نظامنا تلقائيًا بجمع البيانات والمعلومات من نظام الكمبيوتر للكمبيوتر المتصل.
يتم جمع البيانات التالية هنا:

  1. معلومات حول نوع المتصفح والإصدار المستخدم
  2. نظام التشغيل للمستخدم
  3. عنوان IP للمستخدم
  4. تاريخ ووقت الوصول
  5. مواقع الويب التي يصل منها نظام المستخدم إلى موقعنا الإلكتروني
  6. مواقع الويب التي يصل إليها نظام المستخدم من خلال موقعنا الإلكتروني

تم العثور على تاريخ يتراجع في عرين Logfiles unseres Systems gespeichert. Eine Speicherung dieser Daten zusammen mit anderen personenbezogenen Daten des Nutzers findet nicht statt.

2. استضافة
القياسات أخذ منا لاستكمال خدمات الاستضافة هي توفير الخدمات التالية: البنية التحتية ومنصة الخدمات، قوة الحوسبة والتخزين وقاعدة بيانات الخدمات، وخدمات الأمن وخدمات الصيانة التقنية التي نستخدمها لغرض تشغيل هذا الموقع.
هنا نقوم نحن ، أو مزود خدمة الاستضافة لدينا ، بمعالجة بيانات المخزون ، بيانات الاتصال ، بيانات المحتوى ، بيانات العقد ، بيانات الاستخدام ، البيانات الوصفية والاتصال للعملاء ، والأطراف المهتمة وزوار هذا العرض عبر الإنترنت على أساس اهتماماتنا المشروعة في توفير فعال وآمن لهذا العرض عبر الإنترنت. الفن 6 الفقرة 1 مضاءة. و DSGVO بالتزامن مع الفن 28 DSGVO (إبرام عقد تجهيز العقد).

3. الأساس القانوني لمعالجة البيانات
Rechtsgrundlage für die vorübergehende Speicherung der Daten und der Logfiles ist Art. 6 عبس. 1 مضاءة. و DSGVO.

4. الغرض من معالجة البيانات
Die vorübergehende Speicherung der IP-Adresse durch das System ist notwendig، um eine Auslieferung der Website an den Rechner des Nutzers zu ermöglichen. Hierfür muss die IP-Adresse des Nutzers für die Dauer der Sitzung gespeichert bleiben. Die Speicherung in Logfiles erfolgt، um die Funktionsfähigkeit der Website sicherzustellen. Zudem dienen uns die Daten zur Optimierung der Website und zur Sicherstellung der Sicherheit unserer informationstechnischen Systeme. Eine Auswertung der Daten zu Marketingzwecken findet in diesem Zusammenhang nicht statt. في diesen Zwecken liegt auch unre berechtigtes Interesse an der Datenverarbeitung nach Art. 6 عبس. 1 مضاءة. و DSGVO.

5. مدة التخزين
Die Daten werden gelöscht، sobald sie für die Erreichung des Zweckes ihrer Erhebung nicht mehr erforderlich sind. Im Falle der Erfassung der Daten zur Bereitstellung der Website ist dies der Fall، wenn die jeweilige Sitzung beendet ist. تموت Im Falle der Speicherung der Daten في Logfiles nach spätestens sieben Tagen der Fall. Eine darüberhinausgehende Speicherung ist möglich. في diesem Fall werden die IP-Adressen der Nutzer gelöscht oder verfremdet، sodass eine Zuordnung des aufrufenden Clients nicht mehr möglich ist.

6. خيار المعارضة والإزالة
يعد جمع البيانات لتوفير موقع الويب وتخزين البيانات في ملفات السجل أمرًا ضروريًا لتشغيل الموقع. وبالتالي لا توجد إمكانية للاعتراض من جانب المستخدم.

XNUMX. استخدام ملفات تعريف الارتباط

1) وصف ونطاق معالجة البيانات
يستخدم موقعنا ملفات تعريف الارتباط. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات نصية يتم تخزينها في متصفح الإنترنت أو بواسطة متصفح الإنترنت على نظام الكمبيوتر الخاص بالمستخدم. إذا قام أحد المستخدمين باستدعاء موقع ويب ، فيمكن تخزين ملف تعريف الارتباط على نظام تشغيل المستخدم. يحتوي ملف تعريف الارتباط هذا على سلسلة أحرف مميزة تتيح تحديد المتصفح بوضوح عند استدعاء موقع الويب مرة أخرى.
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لجعل موقعنا أكثر سهولة في الاستخدام. تتطلب بعض عناصر موقعنا الإلكتروني إمكانية تحديد متصفح الاتصال بعد تغيير الصفحات.
يتم تخزين البيانات التالية ونقلها في ملفات تعريف الارتباط:

  1. إعدادات اللغة
  2. معلومات تسجيل الدخول
  3. تسليم الموقع "الصحيح" (radrevier.ruhr، industriekultur.ruhr، ruhr-tourismus.de)

نستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط على موقعنا ، والتي تتيح تحليل سلوك تصفح المستخدمين. يمكن نقل البيانات التالية بهذه الطريقة:

  1. أدخلت مصطلحات البحث
  2. عدد مرات مشاهدة الصفحة
  3. استخدام وظائف الموقع

يتم تصنيف بيانات المستخدم التي يتم جمعها بهذه الطريقة باسم مستعار من خلال الاحتياطات الفنية. لذلك لم يعد من الممكن تخصيص البيانات للمستخدم المتصل. لا يتم تخزين البيانات مع البيانات الشخصية الأخرى للمستخدم.
عند الوصول إلى موقعنا على الويب ، يتم إبلاغ المستخدمين من خلال لافتة معلومات حول استخدام ملفات تعريف الارتباط لأغراض التحليل ويشار إلى إعلان حماية البيانات هذا.
عند الوصول إلى موقعنا ، يتم إبلاغ المستخدم باستخدام ملفات تعريف الارتباط لأغراض التحليل والحصول على موافقته على معالجة البيانات الشخصية المستخدمة في هذا السياق. في هذا السياق ، هناك أيضًا إشارة إلى إعلان حماية البيانات هذا.

2) الأساس القانوني لمعالجة البيانات
الأساس القانوني لمعالجة البيانات الشخصية باستخدام ملفات تعريف الارتباط الضرورية تقنيًا هو المادة 6 الفقرة 1 ، المضاءة و اللائحة العامة لحماية البيانات. الأساس القانوني لمعالجة البيانات الشخصية باستخدام ملفات تعريف الارتباط لأغراض التحليل هو المادة 6 (1) (أ) القانون العام لحماية البيانات إذا أعطى المستخدم موافقته.

3) الغرض من معالجة البيانات
الغرض من استخدام ملفات تعريف الارتباط الضرورية تقنيًا هو تبسيط استخدام مواقع الويب للمستخدمين. لا يمكن تقديم بعض وظائف موقعنا الإلكتروني دون استخدام ملفات تعريف الارتباط. لهذا من الضروري أن يتم التعرف على المتصفح حتى بعد تغيير الصفحات.
نحتاج إلى ملفات تعريف الارتباط للتطبيقات التالية:

  1. عملية الحجز
  2. قبول إعدادات اللغة
  3. تذكر مصطلحات البحث

لا تُستخدم بيانات المستخدم التي تم جمعها بواسطة ملفات تعريف الارتباط الضرورية تقنيًا لإنشاء ملفات تعريف المستخدمين.
تُستخدم ملفات تعريف الارتباط للتحليل لتحسين جودة موقعنا ومحتوياته. من خلال ملفات تعريف الارتباط للتحليل ، نتعرف على كيفية استخدام موقع الويب وبالتالي يمكننا تحسين عرضنا باستمرار. علاوة على ذلك ، من خلال استخدام ملفات تعريف الارتباط ، يتم عرض عنوان URL المحدد مع شعار صفحة البداية الصحيح والمحتوى المقابل.
تكمن مصلحتنا المشروعة في معالجة البيانات الشخصية وفقًا للمادة 6 الفقرة 1 ، الحرف الأول من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) في هذه الأغراض.

4) مدة التخزين وإمكانية الاعتراض والإزالة
يتم تخزين ملفات تعريف الارتباط على كمبيوتر المستخدم ونقلها إلى موقعنا من هناك. بصفتك مستخدمًا ، فإنك تتمتع بالتالي بالتحكم الكامل في استخدام ملفات تعريف الارتباط. يمكنك إلغاء تنشيط أو تقييد إرسال ملفات تعريف الارتباط عن طريق تغيير الإعدادات في متصفح الإنترنت الخاص بك. يمكن حذف ملفات تعريف الارتباط التي تم حفظها بالفعل في أي وقت. يمكن أيضًا القيام بذلك تلقائيًا. إذا تم إلغاء تنشيط ملفات تعريف الارتباط لموقعنا على الويب ، فمن المحتمل أنه لا يمكن استخدام جميع وظائف الموقع إلى أقصى حد لها.

هذا الموقع يستخدم الكوكيز. نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط ، على سبيل المثال لتحسين موقعنا على الويب من أجلك ، أو لتحسين الوظائف أو لتحليل الوصول. ضمن "الإعدادات" ، ستجد معلومات حول ملفات تعريف الارتباط ويمكنك تحديد ملفات تعريف الارتباط التي تريدها. يمكنك إجراء اختيارك في ملف سياسة الخصوصية عرض وتغيير في أي وقت. بالنقر فوق "موافق" ، فإنك تقبل الاختيار. يتم أيضًا تعيين ملفات تعريف الارتباط الضرورية تقنيًا إذا قمت بالاختيار

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات نصية صغيرة تستخدمها مواقع الويب لتوفير تجربة مستخدم أكثر كفاءة.

يسمح لنا القانون بتخزين ملفات تعريف الارتباط على جهازك إذا كانت ضرورية للغاية لتشغيل هذا الموقع. بالنسبة لجميع أنواع ملفات تعريف الارتباط الأخرى ، نحتاج إلى إذنك.

يستخدم هذا الموقع أنواعًا مختلفة من ملفات تعريف الارتباط. يتم وضع بعض ملفات تعريف الارتباط بواسطة جهات خارجية تظهر على مواقعنا.

يمكنك تغيير موافقتك أو سحبها في أي وقت من بيان ملفات تعريف الارتباط على موقعنا.

فتح اختيار ملفات تعريف الارتباط

أساسي

تعمل ملفات تعريف الارتباط الأساسية على تمكين الوظائف الأساسية وهي ضرورية للتشغيل السليم للموقع.

Statistiken

إحصائيات الحصول على ملفات تعريف الارتباط مجهولة. تساعدنا هذه المعلومات في فهم كيفية استخدام زوار موقعنا لموقعنا.

تحليلات جوجل Google Analytics

الاسمتحليلات جوجل Google Analytics
مزودGoogle Ireland Limited، Gordon House، Barrow Street، Dublin 4، Ireland
هدفملف تعريف ارتباط Google لتحليلات الموقع. يولد معلومات إحصائية حول كيفية استخدام الزائر للموقع.
سياسة الخصوصيةhttps://policies.google.com/privacy?hl=de
اسم ملف تعريف الارتباط_ga، _gat، _gid
وقت تشغيل ملفات تعريف الارتباط2 سنوات

Marketing

يتم استخدام ملفات تعريف الارتباط التسويقية بواسطة جهات خارجية أو ناشرين لعرض إعلانات مخصصة. يفعلون ذلك عن طريق تتبع الزوار عبر المواقع.

مدير الدلالية جوجل

الاسممدير الدلالية جوجل
مزودGoogle Ireland Limited، Gordon House، Barrow Street، Dublin 4، Ireland
هدفملف تعريف ارتباط Google للتحكم في البرمجة النصية المتقدمة ومعالجة الأحداث.
سياسة الخصوصيةhttps://policies.google.com/privacy?hl=de
اسم ملف تعريف الارتباط_ga، _gat، _gid
وقت تشغيل ملفات تعريف الارتباط2 سنوات

وسائل الإعلام الخارجية

يتم حظر المحتوى من منصات مشاركة الفيديو ومنصات الوسائط الاجتماعية افتراضيًا. إذا تم قبول ملفات تعريف الارتباط بواسطة الوسائط الخارجية ، فلن يتطلب الوصول إلى هذه المحتويات موافقة يدوية.

خرائط جوجل Googl Maps:

الاسمخرائط جوجل Googl Maps:
مزودGoogle Ireland Limited، Gordon House، Barrow Street، Dublin 4، Ireland
هدفيستخدم لإلغاء تأمين محتوى خرائط Google.
سياسة الخصوصيةhttps://policies.google.com/privacy
المضيف (الصورة).google.com
اسم ملف تعريف الارتباطNID
وقت تشغيل ملفات تعريف الارتباط6 أشهر

انستقرام

الاسمانستقرام
مزودMeta Platforms Ireland Limited، 4 Grand Canal Square، Dublin 2، Ireland
هدفيستخدم لإلغاء تأمين محتوى Instagram.
سياسة الخصوصيةhttps://www.instagram.com/legal/privacy/
المضيف (الصورة).instagram.com
اسم ملف تعريف الارتباطpigeon_state
وقت تشغيل ملفات تعريف الارتباطجلسة

أوبن ستريت ماب

الاسمأوبن ستريت ماب
مزودمؤسسة Openstreetmap ، مركز سانت جون للابتكار ، طريق كاولي ، كامبريدج CB4 0WS ، المملكة المتحدة
هدفيستخدم لإلغاء تأمين محتوى خريطة الشارع المفتوح.
سياسة الخصوصيةhttps://wiki.osmfoundation.org/wiki/Privacy_Policy
المضيف (الصورة).openstreetmap.org
اسم ملف تعريف الارتباط_osm_location، _osm_session، _osm_totp_token، _osm_welcome، _pk_id.، _pk_ref.، _pk_ses.، qos_token
وقت تشغيل ملفات تعريف الارتباط1-10 سنوات

Vimeo

الاسمVimeo
مزودVimeo Inc.، 555 West 18th Street، New York، New York 10011، USA
هدفتستخدم لفتح محتوى Vimeo.
سياسة الخصوصيةhttps://vimeo.com/privacy
المضيف (الصورة)player.vimeo.com
اسم ملف تعريف الارتباطvuid
وقت تشغيل ملفات تعريف الارتباط2 سنوات

يوتيوب

الاسميوتيوب
مزودGoogle Ireland Limited، Gordon House، Barrow Street، Dublin 4، Ireland
هدفيستخدم لإلغاء تأمين محتوى YouTube.
سياسة الخصوصيةhttps://policies.google.com/privacy
المضيف (الصورة)google.com
اسم ملف تعريف الارتباطNID
وقت تشغيل ملفات تعريف الارتباط6 أشهر

اكتشف المزيد حول من نحن وكيف يمكنك الاتصال بنا وكيف نعالج البيانات الشخصية في سياسة الخصوصية الخاصة بنا.

يرجى تضمين معرف موافقتك والتاريخ عند الاتصال بنا بخصوص موافقتك.

السادس. النشرة الإخبارية

1. وصف ونطاق معالجة البيانات

يمكنك الاشتراك في النشرة الإخبارية المجانية على موقعنا. عند التسجيل في النشرة الإخبارية ، يتم إرسال البيانات من قناع الإدخال إلينا. هذا هو:

  1. عنوان IP لجهاز الكمبيوتر المتصل
  2. تاريخ ووقت التسجيل
  3. البريد الإلكتروني للعميل

سيتم الحصول على موافقتك لمعالجة البيانات كجزء من عملية التسجيل وسيتم الرجوع إلى إعلان حماية البيانات هذا. نستخدم البريد السريع لإرسال رسائلنا الإخبارية وتحليلها. وبناءً عليه ، سيتم إرسال بياناتك إلى شركة fastmail GmbH. يحظر على Rapidmail GmbH استخدام بياناتك لأغراض أخرى غير إرسال الرسائل الإخبارية. لا يُسمح لشركة Rapidmail GmbH بنقل بياناتك أو بيعها. إن شركة fastmail هي شركة ألمانية مزودة برمجيات رسائل إخبارية معتمدة تم اختيارها بعناية وفقًا لمتطلبات اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) و BDSG. يمكنك إلغاء موافقتك على تخزين البيانات واستخدامها لإرسال النشرة الإخبارية في أي وقت ، على سبيل المثال عبر رابط إلغاء الاشتراك في النشرة الإخبارية.

تتبع الرسائل الإخبارية
تحتوي النشرة الإخبارية Ruhr Tourismus GmbH على ما يسمى ببيكسلات التتبع. بكسل التعقب هو رسم مصغر مضمن في رسائل البريد الإلكتروني التي يتم إرسالها بتنسيق HTML لتمكين تسجيل ملف السجل وتحليل ملف السجل. يسمح هذا بإجراء تقييم إحصائي لنجاح أو فشل حملات التسويق عبر الإنترنت. استنادًا إلى بكسل التتبع المضمّن ، يمكن لشركة Ruhr Tourismus GmbH معرفة ما إذا تم فتح بريد إلكتروني بواسطة موضوع البيانات ومتى تم فتحه ، وأي روابط في البريد الإلكتروني تم استدعاؤها بواسطة موضوعات البيانات.
يتم تخزين هذه البيانات الشخصية التي يتم جمعها عبر وحدات بكسل التتبع الواردة في الرسائل الإخبارية وتقييمها من قبل الشخص المسؤول عن المعالجة من أجل تحسين إرسال الرسائل الإخبارية وتكييف محتوى الرسائل الإخبارية المستقبلية بشكل أفضل مع مصالح الشخص المعني. لن يتم نقل هذه البيانات الشخصية إلى جهات خارجية. يحق للأشخاص المتضررين في أي وقت إلغاء إعلان الموافقة المنفصل ذي الصلة المقدم عبر إجراء الاشتراك المزدوج. بعد الإلغاء ، سيتم حذف هذه البيانات الشخصية من قبل الشخص المسؤول عن المعالجة. تعتبر Ruhr Tourismus GmbH تلقائيًا الانسحاب من استلام النشرة الإخبارية بمثابة إلغاء.

2. الأساس القانوني لمعالجة البيانات
الأساس القانوني لمعالجة البيانات بعد تسجيل المستخدم في النشرة الإخبارية هو المادة 6 (1) (أ) القانون العام لحماية البيانات إذا أعطى المستخدم موافقته.

3. الغرض من معالجة البيانات
Die Erhebung der E-Mail-Adresse des Nutzers dient dazu، den Newsletter zuzustellen.

4. مدة التخزين
سيتم حذف البيانات بمجرد عدم الحاجة إليها لتحقيق الغرض الذي تم جمعها من أجله. لذلك يتم تخزين عنوان البريد الإلكتروني للمستخدم طالما أن الاشتراك في النشرة الإخبارية نشط.

5. خيار المعارضة والإزالة
يمكن للمستخدم المعني إلغاء الاشتراك في النشرة الإخبارية في أي وقت. يوجد ارتباط مماثل في كل نشرة إخبارية لهذا الغرض.

سابعا: التجارة الإلكترونية

1. وصف ونطاق معالجة البيانات
على موقعنا الإلكتروني ، نوفر للمستخدمين خيار حجز الرحلات الجماعية وتذاكر الدخول (المتاحف وما إلى ذلك) أو ما يسمى بوحدات التجربة (جولات الحافلات والجولات المصحوبة بمرشدين وما إلى ذلك) من خلال توفير البيانات الشخصية. يتم إدخال البيانات في قناع إدخال وإرسالها إلينا وتخزينها. سيتم إرسال البيانات إلى my.IRS GmbH، Dornierstr. 4 ، 82178 بوشيم. يتم جمع البيانات التالية كجزء من عملية التسجيل:

  • الجنس (السيد / السيدة)
  • الاسم
  • الأسم الأول
  • العنوان (الشارع ، الرمز البريدي ، المدينة)
  • البريد الإلكتروني
  • في بعض الحالات (الأحداث وحجز التذاكر) رقم الهاتف
  • في بعض الحالات (WelcomeCard Ruhr) تاريخ الميلاد

عند الدفع (عبر الإنترنت) عن طريق بطاقة الائتمان أو PayPal ، يتم تسجيل تفاصيل بطاقة الائتمان الخاصة بك (MasterCard و VISA و American Express و AmEx ورقم البطاقة ورقم الشيك وفترة الصلاحية) وتخزينها في DataTrans و Kreuzbühlstraße 26 و CH-8008 Zurich و تم تمريره فقط إلى الشركات المشاركة في عملية الدفع التي تم تمريرها. نحن لا نخزن بيانات بطاقة الائتمان.
في حالة الدفع (عبر الإنترنت) عن طريق الخصم المباشر ، سيتم إرسال تفاصيل حسابك إلى EVO Payments International GmbH، Elsa-Brandström-Str. 10-12 ، 50668 كولونيا. بالإضافة إلى بيانات الحساب الخاصة بإجراءات الخصم المباشر لدى myIRS GmbH ، Dornierstr. 4 ، 82178 بوشيم. نحن لا نخزن بيانات الحساب.

تحتوي وحدة التحكم على مكونات متكاملة من PayPal على موقع الويب هذا. PayPal هو مزود خدمة دفع عبر الإنترنت. تتم عمليات الدفع من خلال ما يسمى حسابات PayPal ، وهي حسابات خاصة أو تجارية افتراضية. بالإضافة إلى ذلك ، فإن PayPal لديه القدرة على معالجة المدفوعات الافتراضية من خلال بطاقات الائتمان إذا لم يكن لدى المستخدم حساب PayPal. تتم إدارة حساب PayPal عبر عنوان بريد إلكتروني ، وهذا هو سبب عدم وجود رقم حساب كلاسيكي. يتيح PayPal بدء الدفع عبر الإنترنت إلى أطراف ثالثة أو تلقي المدفوعات. يأخذ PayPal أيضًا وظائف الوصي ويقدم خدمات حماية المشتري.
شركة PayPal الأوروبية هي شركة PayPal (أوروبا) S.à.rl & Cie. SCA، 22-24 Boulevard Royal، 2449 Luxembourg، Luxembourg.

إذا كان موضوع البيانات يختار "PayPal" كخيار للدفع خلال عملية الطلب في متجرنا الإلكتروني ، فسيتم إرسال بيانات موضوع البيانات تلقائيًا إلى PayPal. من خلال تحديد خيار الدفع هذا ، يوافق موضوع البيانات على نقل البيانات الشخصية المطلوبة لمعالجة الدفع.
عادة ما تكون البيانات الشخصية المرسلة إلى PayPal هي الاسم الأول أو الاسم الأخير أو العنوان أو عنوان البريد الإلكتروني أو عنوان IP أو رقم الهاتف أو رقم الهاتف المحمول أو البيانات الأخرى المطلوبة لمعالجة الدفع. لتنفيذ عقد الشراء ، هذه البيانات الشخصية ضرورية أيضًا ، والتي تتعلق بالأمر المعني.

الغرض من نقل البيانات هو معالجة الدفع ومنع الاحتيال. ستزود وحدة التحكم PayPal بمعلومات التعريف الشخصية ، خاصةً إذا كانت هناك مصلحة مشروعة في النقل. قد يتم نقل البيانات الشخصية المتبادلة بين PayPal ووحدة التحكم عن طريق PayPal إلى وكالات إعداد التقارير الائتمانية. يهدف هذا الإرسال إلى التحقق من الهوية والائتمان.

يجوز لشركة PayPal الإفصاح عن المعلومات الشخصية إلى الشركات التابعة ومقدمي الخدمات أو المتعاقدين من الباطن ، بالقدر اللازم للوفاء بالتزاماتها التعاقدية أو معالجة البيانات نيابة عن.
موضوع البيانات لديه خيار لإلغاء الموافقة على التعامل مع البيانات الشخصية ضد باي بال في أي وقت. لا يؤثر الإلغاء على البيانات الشخصية التي يجب معالجتها أو استخدامها أو إرسالها من أجل معالجة الدفع (التعاقدية).
يمكن العثور على لوائح حماية البيانات المعمول بها في PayPal على https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full يمكن الوصول إليها.

تشفير SSL

لأسباب أمنية ولحماية نقل المحتوى السري ، مثل الطلبات أو الاستفسارات التي ترسلها إلينا ، يستخدم هذا الموقع SSL أو. تشفير TLS. يمكنك التعرف على الاتصال المشفر من خلال حقيقة أن سطر عنوان المتصفح يتغير من "http: //" إلى "https: //" وعن طريق رمز القفل في خط المتصفح.
إذا تم تنشيط تشفير SSL أو TLS ، فلا يمكن لأطراف أخرى قراءة البيانات التي ترسلها إلينا.

إذا كان هناك التزام بإرسال بيانات الدفع الخاصة بك إلينا بعد إبرام عقد قائم على الرسوم (مثل بيانات الحساب عند الدفع عن طريق بطاقة الائتمان أو الخصم المباشر) ، فهذه البيانات مطلوبة لمعالجة الدفع. تتم معاملات الدفع باستخدام وسائل الدفع المعتادة (Visa / MasterCard ، الخصم المباشر) حصريًا عبر اتصال SSL أو TLS مشفر. باستخدام الاتصالات المشفرة ، لا يمكن لأطراف أخرى قراءة بيانات الدفع التي ترسلها إلينا.

سيتم أيضًا تمرير بياناتك الشخصية إلى مزودي الخدمة المعنيين (مثل موفري أماكن الإقامة وموفري وحدات الخبرة). يحظر على مزودي الخدمة استخدام بياناتك لأغراض أخرى غير معالجة الحجز. لا يُسمح لمقدمي الخدمة بنقل بياناتك أو بيعها.

2. الأساس القانوني لمعالجة البيانات
تُستخدم البيانات التي تم جمعها للوفاء بالعقد الذي يكون المستخدم طرفًا فيه أو لتنفيذ تدابير ما قبل التعاقد ، وبالتالي فإن الأساس القانوني الإضافي لمعالجة البيانات هو المادة 6 (1) (ب) من القانون العام لحماية البيانات (GDPR).

3. الغرض من معالجة البيانات
يعد جمع بيانات المستخدم أمرًا ضروريًا للوفاء بالعقد مع المستخدم أو لتنفيذ التدابير التعاقدية المسبقة.

4. مدة التخزين
سيتم حذف البيانات بمجرد أن لم تعد مطلوبة بموجب القانون للوفاء بالعقد.

ثامنا نموذج الاتصال والاتصال بالبريد الإلكتروني

5. وصف ونطاق معالجة البيانات

يوجد نموذج اتصال على موقعنا يمكن استخدامه للاتصال بنا إلكترونيًا. إذا استفاد المستخدم من هذا الخيار ، فسيتم إرسال البيانات المدخلة في قناع الإدخال إلينا وحفظها. هذه التواريخ هي:

  • الاسم
  • الأسم الأول
  • البريد الالكتروني
  • الهاتف
  • رقم الشارع والمنزل
  • الرمز البريدي والمدينة
  • البلد
  • تعليق

في وقت إرسال الرسالة ، يتم أيضًا تخزين البيانات التالية:

  1. عنوان IP للمستخدم
  2. تاريخ ووقت التسجيل

سيتم الحصول على موافقتك لمعالجة البيانات أثناء عملية الإرسال وسيتم الرجوع إلى إعلان حماية البيانات هذا.
بدلاً من ذلك ، يمكنك الاتصال بنا عبر عنوان البريد الإلكتروني المقدم. في هذه الحالة ، سيتم تخزين البيانات الشخصية للمستخدم المرسلة عبر البريد الإلكتروني.
في هذا السياق ، لا يتم الإفصاح عن البيانات إلى أطراف ثالثة. يتم استخدام البيانات حصرا لمعالجة المحادثة.

6. الأساس القانوني لمعالجة البيانات
إذا أعطى المستخدم موافقته ، فإن الأساس القانوني لمعالجة البيانات هو المادة 6 (1) (أ) من القانون العام لحماية البيانات (GDPR).

7. الغرض من معالجة البيانات
تخدمنا معالجة البيانات الشخصية من قناع الإدخال فقط لمعالجة جهة الاتصال. إذا تم الاتصال عن طريق البريد الإلكتروني ، فهذه أيضًا مصلحة مشروعة ضرورية في معالجة البيانات.
تعمل البيانات الشخصية الأخرى التي تتم معالجتها أثناء عملية الإرسال على منع إساءة استخدام نموذج الاتصال ولضمان أمن أنظمة تكنولوجيا المعلومات لدينا.

8. مدة التخزين
سيتم حذف البيانات بمجرد عدم الحاجة إليها لتحقيق الغرض الذي تم جمعها من أجله. بالنسبة للبيانات الشخصية من قناع الإدخال لنموذج الاتصال وتلك المرسلة عبر البريد الإلكتروني ، هذا هو الحال عندما تنتهي المحادثة المعنية مع المستخدم. تنتهي المحادثة عندما يمكن الاستدلال من الظروف على أن الحقائق المعنية قد تم توضيحها أخيرًا.
سيتم حذف البيانات الشخصية الإضافية التي تم جمعها أثناء عملية الإرسال بعد فترة سبعة أيام على الأكثر.

9. خيار المعارضة والإزالة
يحق للمستخدم إلغاء موافقته على معالجة البيانات الشخصية في أي وقت. إذا اتصل المستخدم بنا عبر البريد الإلكتروني ، فيمكنه الاعتراض على تخزين بياناته الشخصية في أي وقت. في مثل هذه الحالة ، لا يمكن أن تستمر المحادثة. لهذا الغرض ، يعلن المستخدم إبطاله كتابةً عن طريق البريد الإلكتروني بطريقة واضحة. سيتم حذف جميع البيانات الشخصية التي تم حفظها أثناء إجراء الاتصال في هذه الحالة.

التاسع. إفشاء المعلومات الشخصية لأطراف ثالثة

1. نطاق معالجة البيانات الشخصية
على موقعنا ، نقدم للمستخدمين الفرصة لطلب الكتيبات من خلال توفير البيانات الشخصية. يتم إدخال البيانات في قناع إدخال وإرسالها إلينا وتخزينها. سيتم إرسال البيانات إلى my.IRS GmbH، Dornierstr. 4، 82178 Puchheim وانتقلت إلى ورش HID Karthaus، Industriestraße 7، 48249 Dülmen.
هذه التواريخ هي:

  • الاسم
  • الأسم الأول
  • البريد الالكتروني
  • الهاتف
  • رقم الشارع والمنزل
  • الرمز البريدي والمدينة
  • البلد

2. الأساس القانوني لمعالجة البيانات الشخصية
تُستخدم البيانات التي تم جمعها للوفاء بالعقد الذي يكون المستخدم طرفًا فيه أو لتنفيذ تدابير ما قبل التعاقد ، وبالتالي فإن الأساس القانوني الإضافي لمعالجة البيانات هو المادة 6 (1) (ب) من القانون العام لحماية البيانات (GDPR).

3. الغرض من معالجة البيانات
يعمل جمع البيانات الشخصية للمستخدم على تقديم مواد الكتيب المطلوبة

4. مدة التخزين
ستبقى البيانات التي تدخلها في نموذج الإدخال معنا حتى تطلب منا حذفها أو إبطال موافقتك على التخزين أو لم يعد الغرض من تخزين البيانات ساريًا (على سبيل المثال بعد معالجة طلبك). الأحكام القانونية الإلزامية - ولا سيما فترات الاحتفاظ - تظل غير متأثرة.

5. خيار المعارضة والإزالة
يحق للمستخدم إلغاء موافقته على معالجة البيانات الشخصية في أي وقت. إذا اتصل المستخدم بنا عبر البريد الإلكتروني ، فيمكنه الاعتراض على تخزين بياناته الشخصية في أي وقت.
لهذا الغرض ، يعلن المستخدم إبطاله كتابةً عن طريق البريد الإلكتروني بطريقة واضحة.
سيتم حذف جميع البيانات الشخصية المخزنة في سياق طلب الكتيب في هذه الحالة.

X. خدمات تحليل الموقع

1. وصف ونطاق معالجة البيانات
يستخدم موقع الويب هذا Google Analytics لتحليل الويب. هذه خدمة مقدمة من Google Ireland Limited ("Google") ، وهي شركة تأسست وتعمل في أيرلندا (رقم التسجيل: 368047) ومكتبها المسجل في Gordon House، Barrow Street، Dublin 4، Ireland ("Google")). يستخدم برنامج Google Analytics "ملفات تعريف الارتباط". يتم نقل المعلومات التي تم إنشاؤها بواسطة ملف تعريف الارتباط حول استخدامك لموقعنا (بما في ذلك عنوان IP الخاص بك) إلى كمبيوتر Google وتخزينها هناك. لا يمكن استبعاد أن تتم معالجة البيانات خارج نطاق قانون الاتحاد الأوروبي. أبرمت Google بنود حماية البيانات القياسية في الاتحاد الأوروبي مع الشركات الموجودة هناك لعمليات الإرسال إلى بلد ثالث أو الولايات المتحدة الأمريكية.

2. الأساس القانوني لمعالجة البيانات الشخصية
يتم تخزين ملفات تعريف الارتباط في Google Analytics على أساس المادة 6 (1) (و) من القانون العام لحماية البيانات (GDPR). لدى مشغل موقع الويب مصلحة مشروعة في تحليل سلوك المستخدم من أجل تحسين كل من موقعه على الويب وإعلانه.

3. الغرض من معالجة البيانات
لدى مشغل موقع الويب مصلحة مشروعة في تحليل سلوك المستخدم من أجل تحسين كل من موقعه على الويب وإعلانه. يمكنك منع تخزين ملفات تعريف الارتباط عن طريق ضبط برنامج المتصفح الخاص بك وفقًا لذلك ؛ نود أن نوضح لك أنه في هذه الحالة ، لن تتمكن من استخدام جميع وظائف هذا الموقع بالكامل ، إذا كان ذلك ممكنًا. يمكنك أيضًا منع Google من جمع البيانات التي تم إنشاؤها بواسطة ملف تعريف الارتباط والمتعلقة باستخدامك للموقع (بما في ذلك عنوان IP الخاص بك) ومن معالجة هذه البيانات بواسطة Google عن طريق تنزيل المكون الإضافي للمتصفح المتاح تحت الرابط التالي والتثبيت: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

4. خيار المعارضة والإزالة
يمكنك منع تخزين ملفات تعريف الارتباط من خلال إعداد المقابلة من برنامج المتصفح الخاص بك. ومع ذلك، يرجى ملاحظة أنه إذا قمت بذلك، قد لا تكون قادرا على استخدام كافة ميزات هذا الموقع إلى أقصى حد ممكن. بالإضافة إلى ذلك، يمكنك منع جمع غوغل للبيانات التي يتم إنشاؤها بواسطة ملف تعريف الارتباط والمتعلقة باستخدامك لموقع الويب (بما في ذلك عنوان إب الخاص بك)، فضلا عن معالجة هذه البيانات من قبل غوغل عن طريق تحميل المكون الإضافي للمتصفح المتوفر تحت الرابط التالي وتثبيت: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

5. الاعتراض على جمع البيانات
يمكنك منع جمع بياناتك بواسطة غوغل أناليتيكش من خلال النقر على الرابط التالي. يتم تعيين ملف تعريف ارتباط التعطيل الذي يمنع جمع البيانات الخاصة بك في الزيارات المستقبلية إلى هذا الموقع: https://adssettings.google.com/anonymous?hl=de&sig=ACi0TChVmevmsGgtwDdljrftL3IiFgyMPAyXecL6tIHU9zVeljWkqh1qD-5CARUH0OE-Thkp3vUU6Sg4MHuYN_zyroCJUguOszFkkZeYsNRNyknLcVQIP0M. يمكنك العثور على مزيد من المعلومات حول معالجة بيانات المستخدم في Google Analytics في بيان حماية البيانات من Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

الحادي عشر. جوجل ادووردس

1. أحكام حماية البيانات على تطبيق واستخدام Google AdWords
قام الشخص المسؤول عن المعالجة بدمج Google AdWords على موقع الويب هذا. Google AdWords هي خدمة إعلانية عبر الإنترنت تسمح للمعلنين بوضع الإعلانات في نتائج محرك بحث Google وكذلك في شبكة إعلانات Google. يُمكِّن Google AdWords المعلن من تحديد كلمات رئيسية معينة مسبقًا والتي من خلالها يتم عرض الإعلان فقط في نتائج محرك بحث Google إذا قام المستخدم باستدعاء نتيجة بحث ذات صلة بالكلمات الرئيسية باستخدام محرك البحث. في شبكة إعلانات Google ، يتم توزيع الإعلانات على مواقع الويب ذات الصلة بالموضوع باستخدام خوارزمية تلقائية مع مراعاة الكلمات الرئيسية المحددة مسبقًا.
مشغل خدمات Google AdWords هو Google Ireland Limited، Gordon House، 4 Barrow St، Dublin، D04 E5W5، Ireland.
الغرض من Google AdWords هو الإعلان عن موقع الويب الخاص بنا من خلال عرض الإعلانات ذات الصلة بالاهتمامات على مواقع الويب الخاصة بشركات الطرف الثالث وفي نتائج محرك البحث لمحرك بحث Google وعن طريق عرض إعلانات الجهات الخارجية على موقعنا.
إذا وصل شخص معني إلى موقعنا الإلكتروني عبر إعلان Google ، يتم تخزين ما يسمى بملف تعريف ارتباط التحويل على نظام تكنولوجيا المعلومات الخاص بالشخص المعني من قبل Google. تم بالفعل شرح ملفات تعريف الارتباط أعلاه. يفقد ملف تعريف ارتباط التحويل صلاحيته بعد ثلاثين يومًا ولا يُستخدم لتحديد هوية الشخص المعني. إذا لم تنته صلاحية ملف تعريف الارتباط بعد ، فسيتم استخدام ملف تعريف ارتباط التحويل لتحديد ما إذا كان قد تم الوصول إلى صفحات فرعية معينة ، مثل عربة التسوق من نظام التسوق عبر الإنترنت ، على موقعنا الإلكتروني. يتيح ملف تعريف ارتباط التحويل لكل مننا ولجوجل معرفة ما إذا كان الشخص الذي جاء إلى موقعنا على الويب عبر إعلان AdWords قد حقق أرباحًا ، أي أنه أكمل عملية شراء أو ألغها. تستخدم Google البيانات والمعلومات التي يتم جمعها من خلال استخدام ملف تعريف الارتباط للتحويل لإنشاء إحصائيات الزيارة لموقعنا على الويب. في المقابل ، نستخدم إحصائيات الزيارة هذه لتحديد العدد الإجمالي للمستخدمين الذين تمت إحالتهم إلينا عبر إعلانات AdWords ، أي لتحديد نجاح أو فشل إعلان AdWords المعني ولتحسين إعلانات AdWords الخاصة بنا في المستقبل. لا تتلقى شركتنا ولا معلنو Google AdWords الآخرون معلومات من Google يمكن استخدامها لتحديد هوية الشخص المعني.
يتم استخدام ملف تعريف الارتباط للتحويل لتخزين المعلومات الشخصية ، على سبيل المثال مواقع الويب التي زارها الشخص المعني. في كل مرة تزور فيها موقعنا ، يتم إرسال البيانات الشخصية ، بما في ذلك عنوان IP الخاص باتصال الإنترنت الذي يستخدمه الشخص المعني ، إلى Google في الولايات المتحدة الأمريكية. يتم تخزين هذه البيانات الشخصية بواسطة Google في الولايات المتحدة الأمريكية. قد تمرر Google هذه البيانات الشخصية التي تم جمعها من خلال العملية الفنية إلى جهات خارجية.
يمكن للشخص المعني أن يمنع إعداد ملفات تعريف الارتباط من خلال موقعنا على الويب ، كما هو موضح أعلاه ، في أي وقت عن طريق الإعداد المقابل في متصفح الإنترنت المستخدم ، وبالتالي يعترض بشكل دائم على إعداد ملفات تعريف الارتباط. سيؤدي هذا الإعداد لمتصفح الإنترنت المستخدم أيضًا إلى منع Google من تعيين ملف تعريف ارتباط للتحويل على نظام تكنولوجيا المعلومات الخاص بالشخص المعني. بالإضافة إلى ذلك ، يمكن حذف ملف تعريف الارتباط الذي تم تعيينه بالفعل بواسطة Google AdWords في أي وقت عبر متصفح الإنترنت أو البرامج الأخرى.
علاوة على ذلك ، فإن موضوع البيانات لديه فرصة للاعتراض على الإعلانات التي تستهدف الاهتمامات من Google. للقيام بذلك ، يجب على الشخص المعني الوصول إلى الرابط www.google.com/settings/ads من كل من متصفحات الإنترنت التي يستخدمها وإعداد الإعدادات المطلوبة هناك.
يمكن العثور على مزيد من المعلومات وأحكام حماية البيانات المعمول بها في Google على https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ يمكن الوصول إليها.

2. أحكام حماية البيانات لتطبيق واستخدام تجديد النشاط التسويقي من Google
قامت وحدة التحكم بتكامل خدمات تجديد النشاط التسويقي من Google على هذا الموقع. تعد ميزة تجديد النشاط التسويقي في Google إحدى وظائف Google AdWords التي تمكّن الشركة من عرض إعلانات لمستخدمي الإنترنت الذين كانوا في السابق على موقع الشركة. وبالتالي فإن دمج Google Remarketing يسمح للشركة بإنشاء إعلانات مرتبطة بالمستخدم وبالتالي عرض الإعلانات ذات الصلة بالاهتمام لمستخدم الإنترنت.
مشغل خدمات Google Remarketing هو Google Ireland Limited، Gordon House، 4 Barrow St، Dublin، D04 E5W5، Ireland.
الغرض من تجديد النشاط التسويقي من Google هو عرض الإعلانات المرتبطة بالاهتمامات. تتيح لنا ميزة تجديد النشاط التسويقي من Google عرض الإعلانات عبر شبكة إعلانات Google أو عرضها على مواقع ويب أخرى مصممة وفقًا للاحتياجات والاهتمامات الخاصة لمستخدمي الإنترنت.
تضع Google لتجديد النشاط التسويقي ملف تعريف ارتباط على نظام تكنولوجيا المعلومات لموضوع البيانات. ما هي ملفات تعريف الارتباط التي سبق شرحها أعلاه. من خلال إعداد ملف تعريف الارتباط ، ستتمكن Google من التعرف على زائر موقعنا إذا قام لاحقًا باستدعاء مواقع الويب التي هي أيضًا أعضاء في شبكة إعلانات Google. في كل مرة تقوم فيها بزيارة موقع ويب تم فيه دمج خدمة تجديد النشاط التسويقي من Google ، يتم تحديد مستعرض الإنترنت لموضوع البيانات تلقائيًا مع Google. كجزء من هذه العملية التقنية ، تكتسب Google معرفة بالبيانات الشخصية ، مثل عنوان IP للمستخدم أو سلوك التصفح ، والذي تستخدمه Google ، من بين أشياء أخرى ، لعرض الإعلانات ذات الصلة بالاهتمامات.
يتم تخزين المعلومات الشخصية ، مثل صفحات الإنترنت التي زارها الشخص المعني ، عن طريق ملف تعريف الارتباط. وفقًا لذلك ، في كل مرة تقوم فيها بزيارة موقعنا على الويب ، يتم إرسال البيانات الشخصية ، بما في ذلك عنوان IP للاتصال بالإنترنت الذي يستخدمه الشخص المعني ، إلى Google في الولايات المتحدة الأمريكية. يتم تخزين هذه البيانات الشخصية بواسطة Google في الولايات المتحدة الأمريكية. قد تقوم Google بنقل هذه البيانات الشخصية التي تم جمعها عبر العملية الفنية إلى جهات خارجية. يمكن للشخص المعني أن يمنع إعداد ملفات تعريف الارتباط من خلال موقعنا على الويب ، كما هو موضح أعلاه ، في أي وقت عن طريق الإعداد المقابل في متصفح الإنترنت المستخدم وبالتالي يعترض بشكل دائم على إعداد ملفات تعريف الارتباط. مثل هذا الإعداد لمتصفح الإنترنت المستخدم سيمنع أيضًا Google من تعيين ملف تعريف ارتباط على نظام تكنولوجيا المعلومات الخاص بالشخص المعني. بالإضافة إلى ذلك ، يمكن حذف ملف تعريف الارتباط الذي تم تعيينه بالفعل بواسطة Google Analytics في أي وقت عبر متصفح الإنترنت أو برامج أخرى.
علاوة على ذلك ، فإن موضوع البيانات لديه فرصة للاعتراض على الإعلانات التي تستهدف الاهتمامات من Google. للقيام بذلك ، يجب على الشخص المعني الوصول إلى الرابط www.google.com/settings/ads من كل من متصفحات الإنترنت التي يستخدمها وإعداد الإعدادات المطلوبة هناك.
يمكن العثور على مزيد من المعلومات وأحكام حماية البيانات المعمول بها في Google على https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ يمكن الوصول إليها.

ثاني عشر. تكامل الوسائط الاجتماعية

1.أحكام حماية البيانات على تطبيق واستخدام الفيسبوك
قام الشخص المسؤول عن المعالجة بدمج مكونات شركة Facebook على هذا الموقع. Facebook عبارة عن شبكة اجتماعية. الشبكة الاجتماعية هي مكان اجتماع اجتماعي يتم تشغيله على الإنترنت ، وهو مجتمع عبر الإنترنت يمكّن المستخدمين عادةً من التواصل مع بعضهم البعض والتفاعل في الفضاء الافتراضي. يمكن أن تعمل الشبكة الاجتماعية كمنصة لتبادل الآراء والخبرات ، أو تسمح لمجتمع الإنترنت بتقديم معلومات شخصية أو معلومات متعلقة بالشركة. من بين أشياء أخرى ، يمكّن Facebook مستخدمي الشبكة الاجتماعية من إنشاء ملفات تعريف خاصة وتحميل الصور والتواصل عبر طلبات الصداقة.
شركة فيس بوك العاملة هي Facebook، Inc.، 1 Hacker Way، Menlo Park، CA 94025، USA. الأشخاص المسؤولون عن معالجة البيانات الشخصية ، إذا كان الشخص المتضرر يعيش خارج الولايات المتحدة أو كندا ، فيس بوك أيرلندا المحدودة ، و 4 Grand Canal Square ، و Grand Canal Harbour ، و Dublin 2 ، أيرلندا.
في كل مرة يتم فيها استدعاء إحدى الصفحات الفردية لهذا الموقع ، والتي يتم تشغيلها بواسطة الشخص المسؤول عن المعالجة والتي تم فيها دمج مكون Facebook (مكون Facebook الإضافي) ، متصفح الإنترنت على نظام تكنولوجيا المعلومات الخاص بالشخص يتم تنشيط المعني تلقائيًا بواسطة مكون Facebook المعني مما يؤدي إلى تنزيل تمثيل لمكون Facebook المقابل من Facebook. يمكن العثور على نظرة عامة كاملة على جميع مكونات Facebook الإضافية على https://developers.facebook.com/docs/plugins/?locale=de_DE يمكن استرجاعها. كجزء من هذه العملية الفنية ، يتم إبلاغ Facebook بالصفحة الفرعية المحددة من موقعنا على الويب التي زارها الشخص المعني. إذا تم تسجيل دخول الشخص المعني إلى Facebook في نفس الوقت ، فإن Facebook يتعرف على الصفحة الفرعية المحددة من موقعنا على الويب التي يزورها الشخص المعني في كل مرة يتصل فيها الشخص المعني بموقعنا على الويب وطوال مدة إقامته على موقعنا. يتم جمع هذه المعلومات بواسطة مكون Facebook وتخصيصها لحساب Facebook الخاص بالشخص المعني بواسطة Facebook. إذا نقر الشخص المعني على أحد أزرار Facebook المدمجة في موقعنا على الويب ، على سبيل المثال زر "أعجبني" ، أو إذا قام الشخص المعني بتعليق ، فإن Facebook يخصص هذه المعلومات لحساب مستخدم Facebook الشخصي للشخص المعني ويخزن ذلك البيانات الشخصية.
يتلقى Facebook دائمًا معلومات عبر مكوّن Facebook الذي يزوره موضوع البيانات على موقعنا الإلكتروني إذا تم تسجيل موضوع البيانات في Facebook في نفس الوقت الذي يدخل فيه إلى موقعنا على الويب ؛ هذا يحدث بغض النظر عما إذا كان الشخص ينقر على مكون Facebook أم لا. إذا لم يكن نقل هذه المعلومات إلى Facebook مطلوبًا من قِبل شخص البيانات ، فيمكنه منع التحويل عن طريق تسجيل الخروج من حسابه على Facebook قبل الاتصال بموقعنا على الويب.
سياسة البيانات المنشورة بواسطة Facebook ، والتي يمكن العثور عليها ضمن https://de-de.facebook.com/about/privacy/ متاح ، يوفر معلومات حول جمع ومعالجة واستخدام البيانات الشخصية بواسطة Facebook. كما يوضح أيضًا خيارات الإعداد التي يقدمها Facebook لحماية خصوصية الشخص المعني. بالإضافة إلى ذلك ، تتوفر العديد من التطبيقات التي تتيح منع إرسال البيانات إلى Facebook. يمكن استخدام هذه التطبيقات بواسطة البيانات الخاضعة لمنع نقل البيانات إلى Facebook.

2. أحكام حماية البيانات على تطبيق واستخدام انستجرام
تضم وحدة التحكم مكونات متكاملة من خدمة Instagram على هذا الموقع. إينستاجرام هي خدمة التي سيتم وصفها بأنها منصة السمعية والبصرية ويتيح للمستخدمين، وتبادل الصور وأشرطة الفيديو، وكذلك انتشار هذه البيانات إلى الشبكات الاجتماعية الأخرى.
الشركة المشغلة لخدمات Instagram هي Instagram LLC، 1 Hacker Way، Building 14 First Floor، Menlo Park، CA، USA. في كل مرة يتم فيها استدعاء إحدى الصفحات الفردية لهذا الموقع ، والتي يديرها الشخص المسؤول عن المعالجة والتي تم فيها دمج مكون Instagram (زر Insta) ، يكون متصفح الإنترنت على نظام تكنولوجيا المعلومات الخاص بالشخص المعني هو يتم تنشيطه تلقائيًا بواسطة مكون Instagram المعني مما يؤدي إلى تنزيل تمثيل للمكون المقابل من Instagram. كجزء من هذه العملية الفنية ، يتم إبلاغ Instagram بالصفحة الفرعية المحددة من موقعنا على الويب التي زارها الشخص المعني. إذا قام الشخص المعني بتسجيل الدخول إلى Instagram في نفس الوقت ، فإن Instagram يتعرف على الصفحة الفرعية المحددة التي يزورها الشخص المعني في كل مرة يتصل فيها الشخص المعني بموقعنا على الويب وطوال مدة إقامته على موقعنا. يتم جمع هذه المعلومات بواسطة مكون Instagram وتخصيصها بواسطة Instagram لحساب Instagram الخاص بالشخص المعني. إذا نقر الشخص المعني على أحد أزرار Instagram المدمجة في موقعنا على الويب ، فإن البيانات والمعلومات المرسلة يتم تخصيصها لحساب مستخدم Instagram الشخصي للشخص المعني ويتم تخزينها ومعالجتها بواسطة Instagram.
من خلال مكون Instagram ، يتلقى Instagram دائماً المعلومات التي قام الشخص المعني بزيارة موقع الويب الخاص به إذا تم تسجيل دخول الشخص المعني في Instagram في وقت الوصول إلى موقعنا على الويب. هذا يحدث بغض النظر عما إذا كان الشخص ينقر على عنصر Instagram أم لا. إذا كان الشخص المصاب لا يرغب في نقل هذه المعلومات إلى Instagram ، فإن الأخير يمكنه منع الإرسال من تسجيل الخروج من حساب Instagram الخاص به قبل الاتصال بموقعنا.
يمكن العثور على مزيد من المعلومات ولوائح حماية البيانات المعمول بها في Instagram على https://help.instagram.com/155833707900388 اوند https://www.instagram.com/about/legal/privacy/ يمكن الوصول إليها.

3. أحكام حماية البيانات على تطبيق واستخدام Pinterest
قامت وحدة التحكم بدمج مكونات من Pinterest Inc. على هذا الموقع. Pinterest هو ما يسمى بالشبكة الاجتماعية. الشبكة الاجتماعية هي نقطة لقاء اجتماعية يتم تشغيلها على الإنترنت ، وهي عبارة عن مجتمع عبر الإنترنت يمكّن المستخدمين عادةً من التواصل مع بعضهم البعض والتفاعل في الفضاء الافتراضي. يمكن أن تعمل الشبكة الاجتماعية كمنصة لتبادل الآراء والخبرات أو تمكن مجتمع الإنترنت من تقديم معلومات شخصية أو معلومات متعلقة بالشركة. يمكّن Pinterest مستخدمي الشبكة الاجتماعية ، من بين أشياء أخرى ، من نشر مجموعات الصور والصور الفردية بالإضافة إلى الأوصاف على لوحات الدبابيس الافتراضية (ما يسمى بالتثبيت) ، والتي بدورها يمكن مشاركتها (ما يسمى بإعادة التثبيت) أو التعليق عليها من قبل الآخرين المستخدمين.
شركة Pinterest العاملة هي Pinterest Inc.، 808 Brannan Street، San Francisco، CA 94103، USA.
في كل مرة يتم فيها استدعاء إحدى الصفحات الفردية لهذا الموقع ، والتي يتم تشغيلها بواسطة الشخص المسؤول عن المعالجة والتي تم فيها دمج مكون Pinterest (مكون إضافي Pinterest) ، متصفح الإنترنت على نظام تكنولوجيا المعلومات للشخص المعني تلقائيًا بواسطة Pinterest المعني - يتسبب المكون في تنزيل تمثيل لمكون Pinterest المقابل من Pinterest. يتوفر مزيد من المعلومات حول Pinterest على https://pinterest.com/ متوفرة. كجزء من هذه العملية الفنية ، يتم إبلاغ Pinterest بالصفحة الفرعية المحددة من موقعنا على الويب التي زارها الشخص المعني. إذا قام الشخص المعني بتسجيل الدخول إلى Pinterest في نفس الوقت ، فإن Pinterest تدرك الصفحة الفرعية المحددة من موقعنا على الويب التي يزورها الشخص المعني في كل مرة يتصل فيها الشخص المعني بموقعنا على الويب وطوال مدة إقامته على موقعنا. يتم جمع هذه المعلومات بواسطة مكون Pinterest وتخصيصها بواسطة Pinterest لحساب Pinterest ذي الصلة لموضوع البيانات. إذا نقر الشخص المعني على زر Pinterest المدمج في موقعنا على الويب ، فإن Pinterest يخصص هذه المعلومات لحساب مستخدم Pinterest الشخصي للشخص المعني ويحفظ هذه البيانات الشخصية.
تتلقى Pinterest دائمًا معلومات عبر مكون Pinterest تفيد بأن الشخص المعني قد زار موقعنا على الويب إذا قام الشخص المعني بتسجيل الدخول إلى Pinterest في نفس وقت الوصول إلى موقعنا على الويب ؛ يحدث هذا بغض النظر عما إذا كان الشخص المعني ينقر على مكون Pinterest أم لا. إذا كان موضوع البيانات لا يريد نقل هذه المعلومات إلى Pinterest ، فيمكنه منع الإرسال عن طريق تسجيل الخروج من حساب Pinterest الخاص به قبل الاتصال بموقعنا على الويب.
سياسة الخصوصية المنشورة بواسطة Pinterest ، والتي يمكن العثور عليها ضمن https://about.pinterest.com/privacy-policy متاح ، ويوفر معلومات حول جمع ومعالجة واستخدام البيانات الشخصية بواسطة Pinterest.

4. أحكام حماية البيانات على تطبيق واستخدام تويتر
تحتوي وحدة التحكم على مكونات متكاملة من Twitter على هذا الموقع. Twitter عبارة عن خدمة تدوين صغيرة متعددة اللغات يمكن الوصول إليها بشكل عام ويمكن للمستخدمين من خلالها نشر وتوزيع ما يسمى بالتغريدات ، أي الرسائل القصيرة التي لا يزيد عدد أحرفها عن 280 حرفًا. هذه الرسائل القصيرة متاحة للجميع ، بما في ذلك الأشخاص الذين لم يقوموا بتسجيل الدخول إلى Twitter. كما يتم عرض التغريدات أيضًا لمن يسمون بمتابعي المستخدم المعني. المتابعون هم مستخدمو Twitter الآخرون الذين يتابعون تغريدات المستخدم. يتيح Twitter أيضًا معالجة جمهور عريض عبر الوسوم أو الروابط أو إعادة التغريد.
شركة Twitter العاملة هي Twitter، Inc.، 1355 Market Street، Suite 900، San Francisco، CA 94103، USA.
في كل مرة يتم فيها الوصول إلى إحدى الصفحات الفردية لهذا الموقع ، والتي يتم تشغيلها بواسطة الشخص المسؤول عن المعالجة والتي تم فيها دمج مكون Twitter (زر Twitter) ، يتم تشغيل متصفح الإنترنت على نظام تكنولوجيا المعلومات الخاص بالشخص المعني تلقائيًا تم تنشيطه بواسطة مكون Twitter المعني مما يؤدي إلى تنزيل تمثيل لمكون Twitter المقابل من Twitter. يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول أزرار Twitter على https://about.twitter.com/de/resources/buttons استرجاعها. كجزء من هذه العملية الفنية ، يتلقى Twitter معلومات حول الصفحة الفرعية المحددة من موقعنا على الويب التي زارها الشخص المعني. الغرض من دمج مكون Twitter هو تمكين مستخدمينا من إعادة توزيع محتوى هذا الموقع ، ولجعل هذا الموقع معروفًا في العالم الرقمي ولزيادة عدد زوارنا.
إذا قام الشخص المعني بتسجيل الدخول إلى Twitter في نفس الوقت ، فإن Twitter يتعرف على الصفحة الفرعية المحددة من موقعنا على الويب التي يزورها الشخص المعني مع كل زيارة إلى موقعنا على الويب من قبل الشخص المعني وطوال مدة إقامته على موقعنا. . يتم جمع هذه المعلومات بواسطة مكون Twitter وتخصيصها لحساب Twitter المعني لصاحب البيانات. إذا قام الشخص المعني بتنشيط أحد أزرار Twitter المدمجة في موقعنا على الويب ، فإن البيانات والمعلومات المنقولة به يتم تخصيصها لحساب مستخدم Twitter الشخصي للشخص المعني ويتم تخزينها ومعالجتها بواسطة Twitter.
يتلقى Twitter دائمًا معلومات عبر مكون Twitter تفيد بأن الشخص المعني قد زار موقعنا على الويب إذا قام الشخص المعني بتسجيل الدخول إلى Twitter في نفس وقت الوصول إلى موقعنا على الويب ؛ يحدث هذا بغض النظر عما إذا كان موضوع البيانات ينقر على مكون Twitter أم لا. إذا كان موضوع البيانات لا يريد نقل هذه المعلومات إلى Twitter بهذه الطريقة ، فيمكنه منع الإرسال عن طريق تسجيل الخروج من حساب Twitter الخاص به قبل الوصول إلى موقعنا على الويب. سياسة الخصوصية المعمول بها في Twitter متاحة على https://twitter.com/privacy?lang=de المتاحة.

5. أحكام حماية البيانات على تطبيق واستخدام يوتيوب
قام الشخص المسؤول عن المعالجة بدمج مكونات من YouTube على هذا الموقع. موقع YouTube عبارة عن بوابة فيديو على الإنترنت تتيح لناشري الفيديو نشر مقاطع فيديو مجانًا ويتيح للمستخدمين الآخرين عرضها وتقييمها والتعليق عليها مجانًا. يسمح موقع YouTube بنشر جميع أنواع مقاطع الفيديو ، ولهذا السبب يمكن الوصول إلى كل من البرامج السينمائية والتلفزيونية الكاملة وكذلك مقاطع الفيديو الموسيقية أو المقطورات أو مقاطع الفيديو التي يصنعها المستخدمون بأنفسهم عبر بوابة الإنترنت. يتم توفير الخدمة على موقع de.youtube.com بواسطة: Google Ireland Limited، Gordon House، Barrow Street، Dublin 4، Ireland. المرخص له بقبول الخدمة لشركة Google Ireland Limited بالمعنى المقصود في القسم 5 (1) NetzDG هو: Google Germany GmbH، Legal Department، ABC-Strasse 19، 20354 Hamburg، Germany. في كل مرة يتم فيها استدعاء إحدى الصفحات الفردية لهذا الموقع ، والتي يديرها الشخص المسؤول عن المعالجة والتي تم فيها دمج مكون YouTube (فيديو YouTube) ، يكون متصفح الإنترنت على نظام تكنولوجيا المعلومات الخاص بالشخص المعني تم تنشيطه تلقائيًا بواسطة مكون YouTube المعني مما أدى إلى تنزيل تمثيل لمكون YouTube ذي الصلة من YouTube. يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول YouTube على https://www.youtube.com/yt/about/de/ يمكن استرجاعها. كجزء من هذه العملية الفنية ، يتم إبلاغ YouTube و Google بالصفحة الفرعية المحددة من موقعنا على الويب التي زارها الشخص المعني. إذا قام الشخص المعني بتسجيل الدخول إلى YouTube في نفس الوقت ، فإن YouTube يتعرف على الصفحة الفرعية المحددة من موقعنا على الويب التي يزورها الشخص المعني عن طريق استدعاء صفحة فرعية تحتوي على مقطع فيديو على YouTube. يتم جمع هذه المعلومات بواسطة YouTube و Google ويتم تخصيصها لحساب YouTube الخاص بموضوع البيانات.
يتلقى YouTube و Google دائمًا معلومات عبر مكوّن YouTube تفيد بأن الشخص المعني قد زار موقعنا على الويب إذا قام الشخص المعني بتسجيل الدخول إلى YouTube في نفس وقت الوصول إلى موقعنا على الويب ؛ يحدث هذا بغض النظر عما إذا كان موضوع البيانات ينقر على مقطع فيديو على YouTube أم لا. إذا كان موضوع البيانات لا يريد نقل هذه المعلومات إلى YouTube و Google ، فيمكنه منع الإرسال عن طريق تسجيل الخروج من حساب YouTube الخاص به قبل الوصول إلى موقعنا على الويب. لوائح حماية البيانات المنشورة على موقع يوتيوب ، والتي يمكن العثور عليها في https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ متوفرة ، وتوفر معلومات حول جمع ومعالجة واستخدام البيانات الشخصية بواسطة YouTube و Google.

6. لوائح حماية البيانات لاستخدام العصارة
قام الشخص المسؤول عن المعالجة بدمج جدار اجتماعي من Juicer على هذا الموقع. يوفر نظام Juicer خيارًا لأنشطة الوسائط الاجتماعية المجمعة في موجز اجتماعي ودمجها كجدار اجتماعي على موقع الويب. من الممكن دمج المنشورات من Instagram و Twitter والعديد من قنوات الوسائط الاجتماعية الأخرى بناءً على علامات التصنيف أو ، بدلاً من ذلك ، لعرض جميع المنشورات من حساب (Instagram و Twitter وما إلى ذلك) على الحائط الاجتماعي. يمكن لأي شخص الوصول إلى الحائط الاجتماعي ، بما في ذلك الأشخاص الذين لم يسجلوا الدخول إلى Instagram و Twitter وما إلى ذلك. يتم تشغيل العصارة بواسطة Juicer.io، 1515 7th Street، # 424، Santa Monica، CA 90403.
تعمل العصارات ومقدمو الخدمات الخارجيون الذين يعملون مع Juicer وفقًا للائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) الخاصة بالاتحاد الأوروبي. تم تصميم القانون العام لحماية البيانات (GDPR) لمنح المستخدم مزيدًا من المعلومات وحماية بيانات المستخدم بشكل أفضل. عصارة ليس لديه في أي وقت وسوف في أي وقت من الأوقات:

  • قم بتخزين أو جمع المعلومات الشخصية من المستخدمين الذين يشاهدون Juicer Feed (Social Wall) على الموقع.
  • يقوم Juicer بمشاركة بيانات المستخدم بصرف النظر عن ملفات تعريف الارتباط التي تمكن المستخدم من الاستفادة بشكل أفضل من النظام. تجمع Juicer الحد الأدنى من البيانات وتعاملها بحذر. قم بتمرير أي نوع من البيانات إلى الشبكات الاجتماعية.

7. لوائح حماية البيانات لنشر واستخدام Vimeo
يمكننا تضمين مقاطع الفيديو لمنصة Vimeo لشركة Vimeo Inc. ، انتباه: Legal Department ، 555 West 18th Street New York، New York 10011، USA. سياسة الخصوصية: https://vimeo.com/privacy، نشير إلى أنه بإمكان Vimeo استخدام Google Analytics والرجوع إلى سياسة الخصوصية (https://www.google.com/policies/privacy) وكذلك خيارات إلغاء الاشتراك في Google Analytics (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) أو إعدادات استخدام البيانات من Google لأغراض تسويقية (https://adssettings.google.com/.).

8. لوائح حماية البيانات لنشر واستخدام WhatsApp
عن الموقع www.industriekultur.ruhr أو www.ruhr-tourismus.de/industriekultur من الممكن التسجيل في النشرة الإخبارية عبر التطبيق واتساب. للتسجيل ، يجب أن يتم تخزين رقم الهاتف المحمول المقدم للخدمة بشكل نشط من قبل المستخدم. لن تتم معالجة بيانات المستخدم إلا بعد أن يدخل المستخدم أمر البدء "ابدأ" ويتم إجراء الاتصال المرتبط به في WhatsApp. يتم حفظ إرسال المصطلح "ابدأ" وتقييمه كموافقة ليتم الاتصال بك. الاستخدام هو خدمة إضافية مجانية وطوعية تمامًا. يمكنك الاعتراض على إنهاء الاشتراك في النشرة الإخبارية والمعالجة المرتبطة بالبيانات في أي وقت باستخدام أمر "إيقاف". لحذف جميع البيانات ، يكفي إرسال الأمر "حذف جميع البيانات". سيؤدي هذا الأمر إلى محو البيانات الموجودة في أنظمتنا. قد يستغرق الحذف في النظام بعض الوقت ، نظرًا لأن البيانات موجودة تقنيًا في النسخ الاحتياطية (غير المعالجة) حتى يتم استبدالها (يوميًا). تتم معالجة فئات البيانات التالية من قبل المستخدم: الاسم ورقم الهاتف وصورة الملف الشخصي إن أمكن اعتمادًا على الإعداد وبيانات الاتصال والدورة / التاريخ. يتم توفيرها بواسطة خدمة WhatsApp. لا توجد مهام أو لوائح تعاقدية مفوضة لأي معالجة بواسطة WhatsApp نفسها ، نظرًا لأن Ruhr Tourismus GmbH تعمل حصريًا "كشريك حوار". يمكن المشاركة من سن 16. يجب أيضًا مراعاة اللوائح المقابلة لتطبيق WhatsApp في هذا الصدد. لا تُجري Ruhr Tourismus أي فحوصات ، نظرًا لعدم إمكانية التحقق من العمر وتنص شروط استخدام WhatsApp على اللوائح ذات الصلة. لن يتم تمرير البيانات إلى أطراف ثالثة. الغرض الوحيد هو إرسال رسائل مباشرة من Ruhr Tourismus GmbH.

9. صفحة / مجموعة الفيسبوك المعجبين
(1) يتطلب استخدام صفحة المعجبين على Facebook / مجموعة Facebook جمع البيانات الشخصية. يتم جمع بعضها أيضًا خلال زيارة غير معلنة. البيانات الوصفية (التكرار ، المدة ، الموقع الذي تم من خلاله إنشاء معلومات "أعجبني" ، عندما يكون المستخدمون متصلين بالإنترنت ، ما المنشورات التي تصل إلى المعجبين ، أي المعجبين تفاعلوا مع المنشورات وإلى أي مدى ، معلومات حول الجهاز المستخدم) ، البيانات الشخصية هي أكثر محددة هنا (الجنس والعمر ومكان الإقامة واللغة والبيانات الديموغرافية الأخرى) التي تم جمعها بواسطة Facebook. يتم استخدام هذه البيانات الشخصية لأغراض إحصائية. الأساس القانوني للاستفادة هو المادة 6 الفقرة 1 (و) من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR).

(2) بصفتك صاحب بيانات ، يمكنك ممارسة حقوقك وفقًا للمادة 12 - 23 من القانون العام لحماية البيانات (GDPR).

(3) يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول سياسة بيانات Facebook على https://www.facebook.com/about/privacy/، وعلى وجه التحديد معلومات حول بيانات Insight https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data

(4) وفقًا للمادة 26 من القانون العام لحماية البيانات (GDPR) ، هناك مسؤولية مشتركة عن صفحات الإحصاءات بيننا وبين Facebook. هذا في شكل عقد https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum
العثور عليها.

الثالث عشر. حقوق موضوع البيانات
إذا تمت معالجة البيانات الشخصية من قبلك ، فأنت الشخص المعني بالمعنى المقصود في DSGVO ولديك الحقوق التالية تجاه الشخص المسؤول:

1. الحق في المعلومات
Sie können von dem Verantwortlichen eine Bestätigung darüber verlangen، ob personenbezogene Daten، die Sie betreffen، von uns verarbeitet werden. Liegt eine solche Verarbeitung vor، können Sie von dem Verantwortlichen über Folgende Informationen Auskunft verlangen:

(1) الأغراض التي من أجلها تتم معالجة البيانات الشخصية ؛

(2) فئات البيانات الشخصية التي تتم معالجتها ؛

(3) المستلمون أو فئات المستلمين الذين تم الكشف عن بياناتك الشخصية لهم أو سيتم الكشف عنها ؛

(4) المدة المخططة لتخزين البيانات الشخصية المتعلقة بك ، أو معايير تحديد مدة التخزين إذا كانت المعلومات المحددة عن ذلك غير ممكنة ؛

(5) وجود الحق في تصحيح أو محو البيانات الشخصية المتعلقة بك ، والحق في تقييد المعالجة من قبل الشخص المسؤول أو الحق في الاعتراض على هذه المعالجة ؛

(6) وجود حق الاستئناف أمام سلطة إشرافية.

(7) جميع المعلومات المتاحة حول أصل البيانات إذا لم يتم جمع البيانات الشخصية من صاحب البيانات ؛

(8) وجود آلية صنع القرار بما في ذلك التنميط وفقًا للمادة 22 (1) و (4) من اللائحة العامة لحماية البيانات و - على الأقل في هذه الحالات - معلومات مفيدة حول المنطق المتضمن والنطاق والآثار المقصودة لهذه المعالجة من أجل موضوع البيانات.

لديك الحق في طلب معلومات حول ما إذا كان يتم نقل بياناتك الشخصية إلى بلد ثالث أو إلى منظمة دولية. في هذا السياق ، يمكنك طلب إطلاعك على الضمانات المناسبة وفقًا لـ يجب إبلاغ المادة 46 من اللائحة العامة لحماية البيانات فيما يتعلق بالنقل.

2. حق التصحيح
لديك الحق في تصحيح و / أو استكمال وحدة التحكم ، إذا كانت البيانات الشخصية التي تقوم بمعالجتها غير صحيحة أو غير كاملة. يجب على الشخص المسؤول أن يقوم بالتصحيح بدون تأخير.

3. الحق في تقييد المعالجة
يجوز لك طلب تقييد معالجة بياناتك الشخصية وفقًا للشروط التالية:

(1) إذا اعترضت على دقة البيانات الشخصية المتعلقة بك ، لفترة تمكن المراقب من التحقق من دقة البيانات الشخصية ؛

(2) المعالجة غير قانونية وترفض حذف البيانات الشخصية وتطلب بدلاً من ذلك تقييد استخدام البيانات الشخصية ؛

(3) لم يعد الشخص المسؤول بحاجة إلى البيانات الشخصية لأغراض المعالجة ، ولكنك تحتاجها لتأكيد الدعاوى القانونية أو ممارستها أو الدفاع عنها ، أو

(4) إذا كنت قد قدمت اعتراضًا على المعالجة وفقًا للمادة 21 (1) من إجمالي الناتج المحلي ولم يتأكد بعد ما إذا كانت الأسباب المشروعة للشخص المسؤول تفوق أسبابك.

في حالة تقييد معالجة البيانات الشخصية المتعلقة بك ، لا يجوز استخدام هذه البيانات إلا بموافقتك أو بغرض تأكيد أو ممارسة أو الدفاع عن دعاوى قانونية أو حماية حقوق شخص طبيعي أو اعتباري آخر أو لأسباب تتعلق بالمصلحة العامة الهامة الاتحاد أو دولة عضو.
إذا تم تقييد التقييد على المعالجة وفقًا للشروط الواردة أعلاه ، فسيبلغك الشخص المسؤول قبل رفع التقييد.

4. حق الإلغاء

  1. التزامات الحذف

يمكنك أن تطلب من الشخص المسؤول أن البيانات الشخصية المتعلقة سيتم حذف فورا، ويلتزم مدير لحذف هذه المعلومات على الفور، ما لم ينطبق أحد الأسباب التالية:

(1) لم تعد البيانات الشخصية المتعلقة بك ضرورية للأغراض التي تم جمعها من أجلها أو معالجتها بطريقة أخرى.

(2) أنت تلغي موافقتك التي استندت إليها المعالجة وفقًا للمادة 6 الفقرة 1 الحرف أ أو المادة 9 الفقرة 2 خطاب الناتج المحلي الإجمالي وليس هناك أي أساس قانوني آخر للمعالجة.

(3) أنت تعترض على المعالجة وفقًا للمادة 21 (1) من إجمالي الناتج المحلي ولا توجد أسباب مشروعة مهيمنة للمعالجة ، أو تعترض على المعالجة وفقًا للمادة 21 (2) من القانون العام لحماية البيانات (GDPR).

(4) تمت معالجة البيانات الشخصية المتعلقة بك بشكل غير قانوني.

(5) يعد حذف البيانات الشخصية المتعلقة بك ضروريًا للوفاء بالتزام قانوني بموجب قانون الاتحاد أو قانون الدول الأعضاء التي يخضع لها الشخص المسؤول.

(6) تم جمع البيانات الشخصية المتعلقة بك فيما يتعلق بخدمات مجتمع المعلومات المقدمة وفقًا للمادة 8 (1) من إجمالي الناتج المحلي.

  • معلومات لأطراف ثالثة

إذا كان الشخص المسؤول قد جعل البيانات الشخصية المتعلقة بك علنية وتم اعتماده. تلتزم المادة 17 (1) باللوائح العامة لحماية البيانات بحذفها ، وعليه أن يتخذ التدابير المناسبة ، بما في ذلك التدابير التقنية ، مع الأخذ في الاعتبار التكنولوجيا المتاحة وتكاليف التنفيذ ، لإبلاغ المسؤولين عن معالجة البيانات الذين يعالجون البيانات الشخصية بأنك موضوع البيانات لقد طلبت حذف جميع الروابط المؤدية إلى هذه البيانات الشخصية أو نسخ أو تكرار هذه البيانات الشخصية.

  • استثناءات

لا يوجد الحق في الشطب إذا كانت المعالجة ضرورية

(1) ممارسة الحق في حرية التعبير والإعلام ؛

(2) للوفاء بالتزام قانوني يتطلب المعالجة بموجب قانون الاتحاد أو قانون الدولة العضو الذي يخضع له المراقب ، أو لأداء مهمة تكون في المصلحة العامة أو في ممارسة السلطة الرسمية المخولة للمراقب ؛

(3) لإقامة الدعاوى القانونية أو ممارستها أو الدفاع عنها.

5. الحق في أن تكون على علم
هل جعل الحق في التصحيح، المحو أو تقييد المعالجة بالمقارنة مع المطالبات المسؤولة أنه ملزم لجميع المستفيدين الذين تعرضوا البيانات الشخصية من جهتكم، وهذا تصحيح أو حذف البيانات أو تقييد معالجة أخطر، ما لم هذا يثبت أنه مستحيل أو ينطوي على جهد غير متناسب.
لديك الحق في الشخص المسئول عن اطلاعه على هؤلاء المستلمين.

6. الحق في نقل البيانات
لديك الحق في تلقي معلومات التعريف الشخصية التي تقدمها إلى وحدة التحكم في تنسيق منظم وشائع ويمكن قراءته آليًا. بالإضافة إلى ذلك ، لديك الحق في نقل هذه البيانات إلى شخص آخر دون عائق من قبل الشخص المسؤول عن توفير البيانات الشخصية ، شريطة أن

(1) تستند المعالجة إلى الموافقة وفقًا للمادة 6 (1) (أ) أو المادة 9 (2) (أ) من اللائحة العامة لحماية البيانات أو على عقد وفقًا للمادة 6 (1) (ب) من إجمالي الناتج المحلي و

(2) تتم المعالجة باستخدام إجراءات آلية.

في ممارسة هذا الحق ، لديك أيضًا الحق في الحصول على بياناتك الشخصية المتعلقة بك والتي يتم نقلها مباشرة من شخص إلى آخر ، طالما كان ذلك ممكنًا من الناحية التقنية. قد لا تتأثر الحريات وحقوق الأشخاص الآخرين.
لا ينطبق الحق في نقل البيانات على معالجة البيانات الشخصية اللازمة لأداء مهمة في المصلحة العامة أو في ممارسة السلطة الرسمية المفوضة إلى المراقب.

7. الحق في الاعتراض
لديك الحق ، لأسباب تنشأ عن وضعك الخاص ، في الاعتراض في أي وقت على معالجة بياناتك الشخصية ، والتي تستند إلى المادة 6 الفقرة 1 ، الفقرة XNUMX ، هـ أو و. وينطبق هذا أيضًا على التنميط بناءً على هذه الأحكام.
لن يقوم جهاز التحكم بعد الآن بمعالجة البيانات الشخصية المتعلقة بك ما لم يتمكن من إظهار أسباب مقنعة مقنعة للمعالجة تفوق اهتماماتك وحقوقك وحرياتك ، أو أن المعالجة تهدف إلى فرض المطالبات القانونية أو ممارستها أو الدفاع عنها.
إذا تمت معالجة البيانات الشخصية المتعلقة بك لأغراض التسويق المباشر ، فلديك الحق في الاعتراض في أي وقت على معالجة بياناتك الشخصية لأغراض هذا الإعلان ؛ وهذا ينطبق أيضًا على التنميط طالما أنه مرتبط بهذا البريد المباشر.
إذا اعترضت على معالجة لأغراض التسويق المباشر ، فلن تتم معالجة بياناتك الشخصية لهذه الأغراض بعد الآن.
لديك الخيار ، في سياق استخدام خدمات مجتمع المعلومات - بغض النظر عن توجيه 2002 / 58 / EC - في ممارسة حقك في المعارضة من خلال إجراءات آلية باستخدام المواصفات الفنية.

8. الحق في إلغاء إقرار الموافقة بموجب قانون حماية البيانات
لديك الحق في إلغاء تصريح حماية البيانات الخاص بك في أي وقت. لا يؤثر إلغاء الموافقة على مشروعية المعالجة التي تتم على أساس الموافقة حتى الإلغاء.

9. القرار الآلي في الحالات الفردية بما في ذلك التنميط
لديك الحق في عدم التعرض لقرار يعتمد فقط على المعالجة الآلية - بما في ذلك التنميط - التي سيكون لها تأثير قانوني أو تؤثر بشكل مماثل على طريقة مماثلة. هذا لا ينطبق إذا كان القرار

(1) ضروري لإبرام أو تنفيذ عقد بينك وبين الشخص المسؤول ،

(2) مسموح به بموجب قانون الاتحاد أو الدول الأعضاء التي يخضع لها الشخص المسؤول ويتضمن هذا القانون التدابير المناسبة لحماية حقوقك وحرياتك ومصالحك المشروعة أو

(3) بموافقتك الصريحة.

ومع ذلك ، يجب ألا تستند هذه القرارات إلى فئات خاصة من البيانات الشخصية وفقًا للمادة 9 الفقرة 1 من إجمالي الناتج المحلي ، ما لم يتم تطبيق المادة 9 الفقرة 2 المضاءة أ أو ز من القانون العام لحماية البيانات واتخاذ التدابير المناسبة لحماية حقوقك وحرياتك ومصالحك المشروعة .
فيما يتعلق بالحالات المشار إليها في (1) و (3) ، يجب على الشخص المسؤول اتخاذ التدابير المناسبة لحماية حقوقك وحرياتك ومصالحك المشروعة ، بما في ذلك على الأقل الحق في الحصول على تدخل بشري من جانب الشخص المسؤول للتعبير عن وجهة نظره والطعن في القرار.

10. الحق في تقديم شكوى إلى سلطة رقابية
وعلى الرغم من الإجراءات خلاف إدارية أو قانونية، لديك الحق في الاستئناف أمام سلطة الرقابة، ولا سيما في دولة عضو في إقامتهم، مكان عملهم أو موقع الانتهاك المزعوم إلى إذا كنت ترى أن معالجة البيانات الشخصية الخاصة ضد ينتهك DSGVO.
تقوم السلطة الإشرافية التي تم تقديم الشكوى إليها بإبلاغ المشتكي بحالة الشكوى ونتائجها ، بما في ذلك إمكانية الانتصاف القضائي وفقًا للمادة 78 من اللائحة العامة لحماية البيانات.